唔係吓嘩?!哈哈,無錯,又係燒肉!看了我 whatsapp 送去的照片和我煽情的評語,燒肉同好者友人們也被吸引了來吃午餐。不愛吃豬腩肉又精打細算的我們,點了三個日本產牛排肉定食 $125 和一個胸外腹定食 $100,再單點了其他,吃了十分豐富飽足的一頓。(最貴的兩個午餐定食,會席有我、Mr. Q 和小儀姐都不愛吃的豬腩肉,特上會席定食有日本產西冷和澳洲牛舌,但索價 $280,那似乎點一個牛排肉定食 $125 再加點牛舌更化算)

牛排肉
DSCF7875

胸外腹
DSCF7879

陣容鼎盛,十分滿足

DSCF7890

單點了薄牛舌

DSCF7891

厚牛舌

DSCF7896

單點的這碟胸外腹 $98,份量和定食好像差不多嘛,只便宜了 $2,卻沒有沙拉、湯、牛舌煮... 而且這碟的肉質有點像肝.. 看來單點一些午餐定食沒有包括的肉類會更化算。
DSCF7899  

這一碟膽固醇盛合(牛胃、牛肚、牛肝和牛腸) $98,當然不是我也不是小儀姐點的,不過有人提議,又有兩名男士和議,我倆也不反對,總之問責制,誰點誰和議誰負責清碟。

DSCF7900

連膽固醇達人看了 whatsapp 相片也說牛腸肥膏多難燒,深深感嘆有人瀨野!但勇往直前的人並沒被大家的眼光和言語打沉,而且吃得很享受,還告訴大家牛腸燒的外脆內軟很美味呢!

DSCF7904

牛排肉定食附沙拉

DSCF7872

胸外腹定食附泡菜,雖然比不上「老乾杯」的,但也比「伊呂波」的好吃。

DSCF7888

午餐定食還附牛肉煮、味噌湯和冰淇淋(今天是芝麻)。大家也吃的滿意,午市定食比較,牛排肉的肉質比「和宴」好,但「和宴」有大家念念不忘的盛岡冷麵和牛肉烏冬!午市人客不多,我們 12:30 來到,到走時才有另外兩位看來像日本人的人客。服務生比較生疏,對餐牌和肉類的認識都不夠,不過服務態度也還不錯。

DSCF7887   

地址 : 銅鑼灣恩平道42號亨利中心15樓
電話 : 2807 0103

, ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()