又吃燒肉?對呀,我很愛吃燒肉,也愛吃火鍋,對我來說燒肉和火鍋最重要有好的牛肉。 而且,吃燒肉,我最怕點豬腩,肥肉多又搶火,很易燒焦。我也不愛點內臟,原因也是難燒得熟但又不過火,加上膽固醇又高... 所以,吃燒肉最好就是找也不愛吃肥也不愛膽固醇的小儀姐 不過,今天我是單人來吃午餐。我點了普通燒肉定食 $95,加 $50 還附一碟牛舌。

DSCF7841

普通燒肉定食供應的是美國牛肉,也有約八片,鬆軟有肉汁,不錯。

DSCF7829

$50 的牛舌也不失禮,雖然薄切,也不大塊,但數量也有八、九片。洒了蔥茸、鹽和胡椒調味,略燒一燒已很好吃。

DSCF7867

美牛的脂肪分佈也很均衡,而且又不會太肥只吃到一咀油。

DSCF7844

DSCF7860

DSCF7853

燒肉和燒牛舌最宜伴飯同吃

DSCF7864

定食還附有蔬菜沙拉、韓式炒粉絲、涼拌菜併泡菜和海帶湯,加 $5 還可選汽水或烏龍茶。

DSCF7817

DSCF7813  

午市還免收加一服務費,又便宜又美味,我一定會再回來的,不過請注意這店星期天休息。

20130223_131016  

特別燒肉餐和普通燒肉餐有什麼不同? 特別燒肉餐有兩款日本牛肉和一款澳洲牛橫隔膜;普通燒肉餐的是美國牛肉。那下一次就來吃特別燒肉餐罷,而且要再加牛舌啊!

20130223_132602  

這店十二月才開業,是在 Facebook 看了食友 D 小姐某天午餐的照片發現的 ^^ 多謝介紹。我好愛吃燒肉的啊,有好的店子記得推介給我。

20130223_132639  

 地址 : 上環禧利街15號地下
電話 : 2799 2818
https://www.facebook.com/298Nikuya

, ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()