近來家姐和姨甥女訪港,兩人先後身體不適又痌又嘔,姨甥女往外國作交換生前又鬧情緒,到彼邦後又失去聯絡了一天,實在身心都非常繁忙!

幸好 12 月 19 號一切回復正常,家姐也康復了。12 月21 日是傳說中的世界末日,當天你是怎麼過的呢?心情又如何?我當天....

我:如果今天是世界末日... 我還有兩張團購劵未用

有什麼比這更慘?

友1:我....有三張 仲有,我好後悔末日前的晚餐是吃 KFC 的團購餐 (但係,清多左張團購劵噃

我:我比你好少少,吃了「丼丼屋食堂」的松葉蟹三色丼(大家不用羨慕,帶子粒沒什麼味道,三文魚子偏鹹,松葉蟹肉 OK 但不夠鮮味)

20121220_191950  

20121220_193010  

友2:今日幾點開始末日,想去做個 facial。昨日已經剪左頭髮!

友1:應該都俾人做埋個冬啩?

我:我耍等埋 Mr. Q 放工做冬,最好十點後啦!

結果,大家當天忙於網購(趁末日花錢,真係末日又不用找數)和做冬,唔得閒末日。

做冬當然要煮兼六家的名菜
220025_10151374796486079_209508075_o  

晚上十時多...

友2:晚安,明天新天新地再見

我:報紙話,根據瑪雅人的曆法,22 號下午二時末日才完結 zZZ


22 號早上

友2:為什麼個末日咁長架,無錢買野啦喎

友1:兩點 AH MA,我剛又網購左D野囉!

我(13:59):末日完結後要飲杯港式奶茶,食個盅頭飯

友2 (14:01):我做個面膜迎接新世界來臨(駛唔駛咁補?尋日做 facial 今日做面膜!)

友1 (14:47):剧扒慶祝重生

我:波士頓?

友1:YES, 一如以往的難吃,証明世界如常運作,深感安慰

哈哈哈,我很慶幸有這兩位充滿正能量和幽默感的朋友,伴我渡過很多難過的時刻!

馬太福音
24:36 至於那日子和時間,沒有人知道,連天上的使者和子也不知道,只有父知道。
24:42 因此,你們要警醒,因為不知道你們的主甚麼時候要來。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()