又唔知死左去邊的網主終於出現更新文章了!看了多位網上人氣食評家對這店大加稱許,小臣和小卡回港後第一次晚飯聚會便建議來此。而這店的水準果然不俗,沒令我們失望。可在前菜中任選四款一百以下的菜式併成盧師傅四小碟。滷水豬仔腳炆的入味,豬皮 Q 滑,黏黏的正好補充一下骨膠原。
L1320659

雜菌素菜腐皮卷,腐皮帶脆,入口滲出菇菌香味,素而不寡。
L1320656  

窩笋海蜇頭,海蜇頭大塊爽脆十分可口,是在香港吃過中什有水準的一家。
L1320654  

這店家推介的麻辣牛筋反而是最差的一道,辣油多但只覺油膩,不夠香麻刺激味蕾。
L1320662 

雪菜銀杏炆鮮枝竹,這一道其實食材新鮮上承,腐皮有豆香也滑,雪菜清爽,白果也不苦澀,不過腐皮和白果的份量太多很飽肚,最後我們也吃不完。
L1320668 

苿莉花茶燻雞,味道恰到好處,醬油味和茶燻香不會互搶風頭,只是稍嫌雞的肉質太腍欠些少彈性。
L1320674 

金瑤海鮮炒紅糙米飯,很美味的炒飯啊。飯粒炒的乾身香口,帶子粒蝦仁粒結實鮮味,紅糙米增加了咀嚼的質感,每人吃一碗半也不嫌多。
L1320676 


L1320678 

懷舊馬拉糕
L1320682 

家鄉茶粿
L1320684 

糯米皮有嚼勁不會太黏,紅豆餡幼滑不會很甜膩。雖然菜式的取價中上,但份量、食材、烹調水準和服務都令人覺得物有所值。只是上菜略嫌太快太頻密,轉瞬間檯面已擺滿了,而且食材待涼了味道也沒那麼棒。
L1320687 

謝謝小臣小卡的伴手禮,正宗瑞士巧克力
L1320688 

黑巧克力加咖啡脆粒,無敵的組合!我,也好想,好想,好想去旅行啊!
L1320692  

, , , , ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lau2tang
  • 我也想、好想、好想去旅行啊! X 2
    如果可以不顧一切......的話!
  • 對,就是因為不能不顧一切,所以唔去得住.... >_<

    espwong 於 2012/10/19 09:31 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼