同事看蘋果日報介紹這家新開的店,約了來吃午餐嚐新。充滿噱頭的店名,看來很巴閉,入口又如何?
20120816_122734  

奶油蘑菇湯,有奶油香,質感算滑,不過蘑菇味淡薄。蒜茸包烘的不夠脆,入口很油膩(也許是我的腸胃未回復正常)。
L1440183 

同事的沙拉,四人一致裁定好酸!
L1440186  

同事的白汁雞飯,芝士烘的很熱,上檯時在冒泡,看著已覺飽滯!
L1440188 

你居然食牛排?係係係,腸胃未回復正常不該吃牛排,難消化,但 A,B,C,D,E 餐之中比較有信心(其他包括 pizza,fish & chips,意粉)。牛排本來有薯條伴碟,不過薯條對我來說太肥膩,我請廚房不要加。上檯,看樣子也不大期望,切下去... 嘩,要好用力剧才切開一小塊!肉質比我的面皮還要老還要韌!
L1440190  

切了兩塊給同事嚐,我再很用力的切了幾塊,細細咀嚼了很久才敢吞下。肉味欠缺,醬汁的味又沒個性,唯一可取之處是沒有下梳打粉。最後我怕肉太硬,為免吃完腸胃又罷工入院,決定放棄,這是剩下的份量。
L1440192  

結論是 Davinci cannot cook! 港式茶餐廳式西餐,質素比「大家樂」、「大快活」好些少,但居然收 $88 +10% 一個 set!下次還是回去附近的 Lardo's 算了,牛排的肉質和烹調比這店的好幾級,價錢差不多還免加一。這店,我完全想不到有再來的理由!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()