最新消息:大坑店也供應意粉,對我而言是好消息,不用到老遠的西環。

小臣大讚這店的炒意粉是隔世之味,我們三人的每週晚餐例會這天選了來此。Warm Green Salad 黃色的南瓜和甜椒、紅色的車厘茄、淡紫的洋蔥...色彩繽紛的配合,各款菜蔬新鮮甜嫩。
L1280752

四式芝士薄餅,Four cheese: mozzarella, taleggio, scarmoza & gorgonzola 。
L1280754 

芝士味香濃,近邊位的更烤的微焦帶脆,好吃好吃。 Pizza Hut 的那個當然不能相提並論。
L1280760 

再次吃 Pancetta,這次終於吃到意大利蛋,一分錢一分貨,果然是蛋香味濃!
L1280765 

基本動作是把半熟蛋刺破,把蛋汁塗開,芝士、肥煙豬腩混了蛋汁吃真是人間極品。
L1280769 

Aglio Olio 真的不枉小臣讚是隔世之味,超超超美味。雖然只是簡單的以橄欖油、蒜片和辣椒炒,但麵條有筋道有彈性,每一條都均衡的沾滿了蒜香、辛香和橄欖油的香,咀嚼時滲出一點點的辣,簡單的材料但烹調很有水準,難怪小臣念念不忘,久不久要來吃。小店的薄餅和意粉水準極高,價錢又相宜,即使專程本一趟也值得。有順風車當然更好啦 ^^ 特別多謝小卡請客啊。
L1280771  

Piccolo Pizzeria & Bar
地址 : 西環堅尼地城爹核士街1E號舖
電話 : 2824 3000

,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()