你有沒有聽說過每個人身邊都有兩位天使,一個左一個右保護著我們?你又有沒有想過,在緣份和巧合下你會成為帶祝福給別人的天使?送給給我正能量,為我分憂和禱告的天使,... 希望.... 不需要你們來探監!

回到團購的起點
L1280708 

很濃巧克力味的魚子醬巧克力
L1280709 

L1280790 

不大愛吃巧克力的你,就來一客近來人氣大盛的阿燦乾麵好了
L1280745  

買不到浪花乾麵啊,將就點吃普通的幼身波浪麵條好嗎?另附一小包乾蔥和一包拌醬(混合了紅蔥頭、肉燥、雞湯、精製豬油等等)

L1280746

乾蔥好香,拌醬看來不多,但偏鹹所以份量太多其實不妙。

L1280751

麵條也夠 Q,可能因為不是闊身的浪花乾麵,感覺上沒什麼特別。而調味方面,個人口味而言,不大愛這拌料,反而更愛油蔥醬油拌阿舍乾麵。

L1280793

好多油啊

L1280794 

謝謝天使們,但... 真的不希望你們來探我監!

馬太福音 25:34-40

於是王要向那右邊的說,你們這蒙我父賜福的,可來承受那創世以來為你們所預備的國‧
因為我餓了,你們給我吃‧渴了,你們給我喝‧我作客旅,你們留我住‧
我赤身露體,你們給我穿‧我病了,你們看顧我‧我在監裡,你們來看我‧
義人就回答說,主阿,我們什麼時候見你餓了給你吃,渴了給你喝‧
什麼時候見你作客旅留你住,或是赤身露體給你穿‧
又什麼時候見你病了,或是在監裡,來看你呢‧
王要回答說,我實在告訴你們,這些事你們既作在我這弟兄中一個最小的身上,就是作在我身上了‧

公司有位很 senior 的同事突然猝死,看新聞見外籍傭工無辜被跳樓的人壓死、西環吊臂車溜後撞入一間雜貨店造成1死2傷... 我會覺得生命無常,要珍惜生命活得充實,珍惜眼前人免得後悔... 可惜,事實上很多人不曉得珍惜!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • alice
  • 你無事丫嘛?take care
  • 多謝你關心,我有事架...

    唉,一言難盡,多謝關心。

    espwong 於 2012/04/28 20:12 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼