四月四日是清明又是兒童節,趁公眾假期不用上班,約了幾位舊同學一齊聚餐。M&M 已有兩名乖巧的小女兒,看食評說這店坐得舒服,位子不擠,食物也有水準,大家也對我的提議沒意見。這店的名物自然是點一龍鮑魚雞粒酥(連店名也押上作招牌菜),每件 $38。每件有一隻鮑魚,賣相骨子得體,牛油曲奇皮鬆化滿有牛油香,鮑魚也煮的腍而入味不會很難嚼,這個招牌菜不失禮。
L1280492

雪影包有三款,每客兩件 $20。
L1280482 

點了叉燒包,包皮鬆軟,叉燒不是腍到入口即化那種,有肉的質感但不硬,醬汁不會太甜,烘的熱燙,如果餡兒飽滿一點更好 ^^
L1280484

蝦餃一客三件 $24,個子小巧,皮薄不不破,蝦肉混了點筍粒,味道鮮爽。
L1280487 

另一招牌點心脆網皮海皇鮮腸粉 $42,腸粉皮有點厚度不過也正正經經有米香,包裹著的脆網皮也真的脆口。
L1280491 

花雕綿花雞 $32,雞肉很滑滲出酒香,不過當然沒雞肉的鮮味。
L1280497 

香炸百花蘿蔔糕 $26,蝦膠略欠鮮味,但蘿蔔糕軟身不會很多粉且有蘿蔔香。
L1280499 

皮蛋瘦肉粥,粥稠身不夠米香,但鹹瘦肉絲很有家常風味,入口也不大有味精,加分。
L1280501 

湯麵類有四種粉麵(幼麵、粗麵、米粉、米線)選擇,水餃比傳統的體積細小,但皮爽滑餡兒的蝦肉豬肉粒木耳絲卻很有傳統的味道。
L1280506 

上素粉粿 $15,沒吃,不能評論。
L1280509 

蠔皇叉燒包 $15,也沒吃。
L1280511 

蜜汁叉燒腸粉 $35
L1280513 

豬手鮑汁撈麵,豬手腍滑入味膠質豐富蠻不錯;撈麵呢,鮑汁味道不足且略嫌肥膩。
L1280515

要讚一讚店方的服務態度,我是第一個到來,服務生問我想坐店子中央的位子抑或靠牆邊的梳化位,我表示有小朋友靠牆邊會較方便,服務生又問牆邊要角落還是中間,盡力滿足我的要求。當天我們由 11:30am 坐至差不多 3:45pm 才買單走人,服務生也沒半點不耐煩給臉色我們看,一樣笑容滿面(當然我們也看沒有人客等位才放心繼續坐)。

L1280477 

L1280481 

多謝妹妹送的畫,妹妹好認真,會問你想要那一種花才下筆,康乃馨和玫瑰的樣子可真是有分別的呢。
L1280625  

地址 : 尖沙咀廣東道17號海港城港威商場GW G103舖
電話 : 2175 3100

, , , , ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()