久不久會想吃意大利薄餅,我不是芝士控不認識不同種類的芝士的特式和味道,不過對芝士也不抗拒。食友讚這個 pizza hut 的芝士七重奏好吃,昨晚一個人吃晚餐,就點了外賣速遞。雖然我也蠻愛吃薄餅,不過七種不同芝士應該也不容易應付。一個人點一個普通 size 好了。
L1270827  

Say cheese....七重芝士包括:Chedder, Provolone, Mozzarella, Parmesan, Morterey Jack, Romano & Cream cheese
L1270829 

L1270835 

餅底沒厚批那麼油膩和厚,不過美式的意大利薄餅當然不像 Piccolo 那種拿玻里式薄餅的餅底那般薄、脆。七種芝士味道濃郁,第一件好好味,第二件嘛也不錯,第三件開始膩,第四件覺得頗鹹。終於也剩下兩件作今天的午餐。以 $123 一個普通批而言,性價比中上喎,喜歡吃薄餅和芝士的不妨一試。
L1270839  

另加 $30 要了一客釀雞翅膀,一看顏色好像烘不夠。吃了一隻,雞翅膀內塞了粟米粒(落柯打的小哥說有芝士,不過不大覺得有芝士味),嗯,$7.5 一隻都可以。其餘三隻今天放入焗爐再烘乾脆一點,比昨晚好吃。
L1270831  

 

,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • bean0414
  • 一個人可以吃掉四塊pizza!!!
    勁!!!!
  • 平常我一個人可以吃掉半個普通大薄批的啊 ^^

    espwong 於 2012/03/19 22:36 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消