寫好了 2012 年的紀伊半島遊,不如也為 2010 年的日本賞楓遊記作個了斷。最後一天到「和幸」吃個炸豬排午餐
L1140737 

實物
L1140738 

每次吃這些熱氣的炸豬排,我一定會追加爽甜的椰菜絲
L1140746 

一個大好晴天,所以我最後也把買的傘留了在酒店房內。
L1360510    

百貨公司超市賣酒的角落,可見神之水滴這個有關紅酒的漫畫在日本仍然非常人氣
L1360509 

L1360508 

不過我沒有出手,拖著幾瓶酒去機場好重,我決定在免稅店買。不過正如去名古屋駅找不到電梯一樣,每次我在池袋乘 Narita express 都走錯了入口,每次都要拖著重重的行李喼爬樓梯!Okok,我下次一定會記著那一個入口有電梯
L1360512 

去到機場 check-in,地勤小姐說酒類不能手提上機,所以過了 immigration 不能買酒帶上機...!吓,唔係化!但未入閘前的店子選擇很少,匆匆忙忙只買了一瓶清酒一瓶竹 12 年,還要塞入行李喼。誰知入了閘的免稅店見有很多酒賣,再問免稅店的小姐,如果香港是目的地不需中途轉機的話買酒帶上機沒有問題 @#@$(yy)*(*&^&^#$%& 有無搞,個兩位地勤胡說八道誤導乘客!!!只是每人只可帶 1 公升烈酒(如威士忌)入香港,我已經滿額了!唉,只好買多一瓶純米大吟釀。這瓶在超市買沒年份的余市很香,千多円很抵飲。
L1150247  

L1150249 

回程的飛機沒有個人螢幕!播的是空手道小子(有成龍演出的)。
L1360515 

以為很慳吝的美國航空公司居然有 sapporo 啤酒喝
L1360516  

不過不失的晚餐
L1360517 

又一次日本賞楓的旅程,幸好在地震之前去了。總算又寫好了一個沒有爛尾的遊記!

創作者介紹
創作者 espwong 的頭像
espwong

兼六家物語

espwong 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()