七國咁亂,但係作為香港人十分無奈

a. 唐英年

b. 梁振英

c. 何俊仁

d. 曾鈺成

e. 葉劉淑儀

有沒有 f. none of the above 呢?之但係我呢 d 小薯頭又有什麼可以做?

唐英年在競選辦主席李國寶、政協常委陳永祺、港區人大代表王英偉和立法會議月員林大輝等人的陪同下抵達灣仔的選舉事務處,正式遞交了379張提名表,遠較最低要求的150張為多。

提名票包括:長實集團的李嘉誠李澤鉅父子、恆基地產主席李兆基李家傑父子、新地的郭炳江郭炳聯,新世界發展的鄭家純。 此外,也包括助選的劉鳴煒,他的父親、華人置業的劉鑾雄、藝人周星馳、鄉議局主席劉皇發、政協常委陳永棋等。(即時新聞)

認住呢 15 個人呀,仲有其他 36x 個選委,這班唯利是圖的商人完全漠視民意出賣港人。

唐唐最大的功德是令香港人團結一致同心協力... 狂插佢。連平常對政治漠不關心的人,也開始正視特首選舉,認清很多政客、商家的真面目。

葉劉淑儀表示,歡迎曾鈺成參選,明白對方有民建聯支持,但她沒有,因此要落力爭取選票。若然他參選,將會是君子與淑女之爭

Hmmmmmmm,又一近日金句!

無奈之餘,不如睇下網友的無限創意:唐生大地震 (https://www.facebook.com/tang.earthquake),特別是飲住紅酒等睇戲這個相簿,勁好笑!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • carjaswong
  • 地產商梗係投俾唐氏綜合啦, 貪佢夠白痴, 可以當五年扯線公仔. 我最痛心是周星馳居然也支持他, 我決定罷睇佢D戲.
  • 星爺係上市公司主席,也是睇錢份上,佢唔同蠢人做朋友 - 有財有勢者例外。

    其實咁多年佢成日同老拍擋反目,為人可想而知。

    espwong 於 2012/02/21 20:49 回覆

  • 劉鄧
  • 政治,真係一天也嫌多~~
    群「鶯」亂舞,亞爺頭痕,連場好戲,不日上映!
  • 簡直比無記晚間兩齣劇更令人期待,劇情峰迴路轉出人意表,未到最後一刻不知鹿死誰手!

    espwong 於 2012/02/21 20:51 回覆

  • joeyee
  • 我覺得套戲幾好睇丫, 反正我地都無得參與.
  • 如果唐唐當選,會不會港人大遊行反唐呢?

    espwong 於 2012/02/21 20:53 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼