電視、報紙這兩天都有回顧 2011 的特集,列出不少震驚世界震驚香港的新聞大事,看著那一幕一幕曾發生過的驚心動魄場面,心中不無感慨。

我的 2011,記憶中滿是死亡、悲哀、憤怒和眼淚。2011 對我來說是灰暗、苦澀、絕不開心的一年,唯一發生過的好事是加了點薪酬。

因此,以一個數不清流了幾多公升眼淚的人看來,陳浩民在記者會上哭的超假他的戲極爛。

如果你是少數知道我這一年過的超艱難的人,我很由衷的感謝妳們給我的支持、鼓勵和禱告紀念。
L1420714.JPG  

2012 年有什麼願望?就是希望比 2011 過的好,希望天空多點藍,日子少點灰,不用再悲傷流淚。也許,正因為 2011 的種種,我才會回歸教會;也許,因為 2011 的種種才重拾和神的關係。

祝所有愛我的、我愛的親朋好友來年比今年活的更精彩起勁,身體健康平安,願你們都得到造物主的祝福。

一月份我會放差不多一個月大假,真心希望有個開懷的新開始。

創作者介紹
創作者 espwong 的頭像
espwong

兼六家物語

espwong 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()