友人大讚法國青口肉質細嫩,不管怎樣烹調也好吃,剛好上星期 city'super 做特價 700g $108,買了來用白酒炒。
L1210758_a.JPG  

祟光超市又有日本食品節,這是幸福麥豚,吃麥長大的豬,阿姐說這種豬很乾淨,不用煎至全熟。我當然不敢,煎的太熟,有點乾硬,不過肉味不俗。
L1210760_a.JPG  

加拿大肉眼,比預期中的 medium rare 也是熟了少許,變了 medium,不過肉眼熟一點也仍然好吃。
L1210763_a.JPG  

只吃肉不健康,來一個蔬菜沙拉,是澳洲的沙拉菜和荷蘭車厘茄,吃過不同國家(荷蘭、以色列、紐西蘭)的車厘茄,覺得荷蘭的最香甜美味。這次買了黑芝麻沙拉油,很香。
L1210769_a.JPG  

近來食物都漲價了,canteen 的東西不單加了價也愈來愈難吃,所以在放假的日子要對自己好一點吃好一點。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()