自遊行套票包酒店每天自助早餐,連續住三晚附一晚的自助晚餐和一次天浴溫泉入場。這天浴溫泉嘛,當然不是天然溫泉,有好幾個不同溫度的池,不分男女大家都穿泳衣浸,也有一個恆溫泳池(水溫太低沒勇氣下水游)和兩個桑拿房可供住客享用。

到中國大陸旅行,見同胞們隨時隨地豪不費力便可咳吐放出飛劍,實在厲害。即使在浸溫泉時,有位男士也在說話途中吐痰... 大家不用擔心,好歹他也是浸在同一池水中,他是轉頭往去水渠口那邊吐的,但是....還是快快走為上著!

L1376316.JPG  

L1420352.JPG  

L1376272.JPG  

L1376299.JPG  

L1376309.JPG  

L1420319.JPG  

L1420327.JPG  

L1420340.JPG  

L1420341.JPG  

L1420343.JPG  

L1420345.JPG  

L1420347.JPG  

早餐我只吃這幾樣,cold cut 不敢吃,牛奶也不敢喝,恐怕肚子不舒服。菜肉包不好吃(也見有人用手拿包子,拿了不喜歡又放回蒸籠中拿第二個),炒菜怕太油膩... 因為為了省時間找地方吃午餐(也怕東西不好吃),就夾了麵包和火腿、蛋作三文治帶走,在景點邊拍邊吃 - 對啊,專誠在香港帶了兩個膠餐盒過來裝三文治。

Mr. Q 排隊拿煎蛋時,剛好盤子空了,他連忙請煎蛋的師傅不要反蛋... 真想像不到他那麼爛的普通話怎和師傅溝通。

晚上的自助晚餐有些風乾雞,香筍燒鴨,牛筋,豬舌等都是帶辣的

好肥的風乾肉

小吃,像是糯米包栗茸餡。

見服務生把壽司從大盤子夾到自助餐桌上的大碟中,夾時有一件掉在桌面上,見服務生果然毫不猶豫便把掉在桌面上的壽司夾在大碟上讓後來的人客拿!我想,這在香港或英、美、澳、歐的洲際酒店一定不會發生,國內的思想和服務態度教育還有不少路要走。

意想不到的是哈蜜瓜蠻清甜好吃。

創作者介紹
創作者 espwong 的頭像
espwong

兼六家物語

espwong 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()