早上十一時的飛機,不用摸黑起床,check-in 完後到 lounge 吃點東西,終於吃到了現煮的魚蛋粉,味道不錯啊。

L1420111.JPG  

L1420112.JPG  

這次是第一次乘中國航空公司飛機,國內的飛機以誤點聞名,這天也沒例外,原訂 11:10 的機,遲了 40 分鐘。

L1420114.JPG  

第一時間排隊上機的笨人以為可能拿到報紙,如他所願,不過是國內的報紙!

L1420115.JPG 

機上餐飲有雪花牌啤酒,是成都本地出產的品牌,另外也有長城牌紅酒和白酒供應。午餐有火腿沙拉,雞丁飯和水果,因為有以下行程,所以沒什麼吃。

L1420118.JPG  

Mr. M 有朋友駐成都工作,知道我們在成都轉機,一早說要招待我們,安排十分週到,真令我們萬二分感謝。

L1420124.JPG  

錦里是一個古城,比麗江古城規模細,但整潔和有條理得多。

L1366490.JPG  

L1366499.JPG

 L1366502.JPG  

L1420126.JPG  

張飛的肉干、豆干頗有名氣,成都機場內有專門店,這古城內的店子還有專人扮成張飛在店內坐鎮。

L1420131.JPG  

L1420132.JPG  

L1420137.JPG  

L1420168.JPG  

L1420170.JPG  

L1420171.JPG  

友人在錦里內的「武侯首席」訂了位子,招呼我們,因為店內燈光昏暗,拍的照片不清楚就不貼相了。飯後又送我們回成都機場,本來最擔心這班機延誤(原訂起飛時間已經 6:50 pm),太遲到達九寨溝怕不夠時間休息,會容易有高山反應!幸好運氣不錯,飛機準時。差不多八時到達九寨黃龍機場,在機上已預先啪一粒 diamox 預防。下機前服務生派了水和小食給乘客。

L1420176.JPG  

這次的自由行 package 包機場至酒店和酒店至景點的接送,在機場也很快遇上司機,順利在九時左右到酒店 check-in。我們訂了九寨天堂洲際酒店。房內有兩張大床,一個小客廳。

L1420180.JPG  

L1420179.JPG  

浴室內有浴缸和蓮蓬花洒企缸,雖說是五星級酒店,但在中國內地的五星級,加上是偏遠地區,期望不要太高。洗澡時企缸去水有問題,令浴室差點水浸,也令 Mr. M 對酒店的印象大打折扣!

L1420181.JPG  

L1420182.JPG  

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • l.minor
  • 單看相片,酒店也不差喎
  • 房間內籠都 ok,不過企缸水浸呢下令 Mr. M 耿耿於懷!

    espwong 於 2011/10/29 19:04 回覆

  • Pocari
  • um.....是5星嗎?? 真的不能跟其他地方比較啊....之前看過其他相片, 錦里夜市又的確不錯啊~
  • 我覺得錦里值得一去,古城內有好幾家酒吧,當地人坐在酒吧喝茶嗑瓜子,感覺悠閒寫意。

    espwong 於 2011/10/29 19:06 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼