集體食療,更有果效。食療的真義是把心一橫豁出去想吃便吃,這種療程果效立見,即刻令心情開朗!

平常上茶樓都是吃雞紮多,有鴨腳紮當然不可錯過

小時候週末的日子媽媽會買雞包仔給我吃,所以我愛吃雞包​子多於叉燒包

名物臘腸卷,當然又不可錯過。

很多肥肉啊,不要想,只要吃,入口甘香!

豬肚燒賣

沒有斟茶斟一半入杯倒瀉一半在檯面,我覺得自己好叻呀!

「與喜樂的人要同樂;與哀哭的人要同哭。」 今天我們同哭,很快我們要同樂啊 ^^ 。


看食友寫「順興行」重開,今天飲茶順便前往購買。上次買的皮蛋不大流心有點​失望(抑或是上次星期六買,星期三才吃,放了兩天所以不夠溏心?),今天的流心到不得了 ^^。加上「九龍醬園」的酸薑,絕配,美味。

皮蛋 4 隻 $15,不過賣蛋的不是阿婆了,是一位小朋友和一位中年婦人。

「順興行」營業時間: mon-sat 10:00am - 2:30pm,sunday & public holidays closed

我愛吃阿鴻的滷水鵝翼,滷的非常入味,皮滑肉香,好吃。外賣心得,六時左右在店前排隊,不用等很久。六時半左右​來到的話,大約等半小時。

醉香鴨舌,我其實愛吃鴨舌多於雞腳筋。

, , , , , , ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()