• Jul 03 Sun 2011 21:28
  • 食療

開心要吃,不開心更要吃,肚餓沒理由不吃,不肚餓也有種種理由吃。食療,雙管同下治療身心。除非世界發生饑荒,我相信我會撐死的機會大過餓死。

這天去了鴨脷洲市政大廈,買了一斤海蝦 ($160),肉質爽甜。

東風螺,阿姐教要灼 10 分鐘,可蘸甜醬、芥末。這一碟 $30。灼東風螺原來和辣椒豉油唔多啱傾,和芥醬倒是志同道合。一般在酒家吃花螺都是配甜醬和辣醬,但為了一碟灼螺買一大瓶甜醬好像不化算,之後那甜醬就會被忘記在雪櫃直至過期。

蒜粒(太懶沒有刴至成茸)豆椒辣椒粒炒大蟶子,六隻大蟶子 $95,比北角碼頭便宜,但開得好求其內臟清理得不乾淨。

廿元一磅糯米糍,嗯,這個份量有沒有一磅呢?

有沒有呃秤不敢肯定,但似乎混了其他品種,糯米糍的核,該沒有這麼大罷。我,又被人騙了!哀!本來冰箱還有 Häagen-Dazs 綠茶冰淇淋,但很飽,怕再吃會肚瀉獲利回吐!昨天又啪了五包薯條,如果食療可急救百病,我該可脫胎換骨死裡重生了。

,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大頭仔
  • 一磅得十幾粒荔枝架咋?
  • 係啊呵,好似呃我秤...

    哎呀,好討厭,咁大聲提醒我又被人呃!

    espwong 於 2011/07/04 18:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消