話說吃不飽的三個人轉戰鏞記,其他層數人多,我們被請上四樓,老公好開心,因聽聞四樓的招呼和食物都較好,所以他覺得這次的酸薑皮蛋也較他上次來的好。


注意,星期一至六的茶市由下午二時開始,厚顏的我們乾坐了四十五分鐘才落柯打。




例牌燒鵝


艇仔粥,粥綿而不過稠,有蝦粒(鮮蝦粒,不是蝦米)有魚片有蝦子,用料足又新鮮。


鮮蝦韮菜餃


不嗜甜的老公居然點了蛋撻,酥皮鬆化蛋糊香滑,新鮮出爐熱辣上檯。


當日中午我們還致電剛好來港島行街街的另一位舊同學美小姐來鏞記小聚。美小姐的可愛女兒,美小姐夫婦倆很有個性,有一年除聖誕除夕假跑了去尼泊爾僱了一個挑夫登山露營渡節,懷孕初期也去了露營,現在也會帶小嬰兒去粉嶺他們租的小農田耕種。小嬰兒很乖,沒有哭鬧。


鏞記的點心較對我們的口味,用料新鮮分量足且味道不俗,價位和陸羽差不多,買單約$260。讓我在兩者中選其一,我一定會毫不猶疑的選鏞記。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小彭
  • 鏞記的味精與我相沖, 每次食完飯都面頰有點痺! (不是雪茄毒呢!)
  • 小頭
  • 小彭:原來鏞記的味精好厲害。外國人常說有中國餐館症候群,嚴重的話會呼吸困難。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼