除了北海道「六花亭」以外,原來馬來西亞也有草莓巧克力,脫水的草莓作餡兒,酸酸的正好減低一點牛奶巧克力的肥膩感。我覺得不選茶葉,選這個的決定正確。多謝你,自己去旅行自然開心,朋友去旅行也一樣高興,每每有很窩心的伴手禮。

下午啪了兩磅妃子笑荔枝(可以好肯定這家呃秤,拿上手都不覺有兩磅,似磅半左右),晚上啪了剩下的大半包巧克力.... 幸好這個假期快要過去!

用這台灣出產的玫瑰潤唇膏已有兩、三年,這陣子什麼 DBP、DEHP 成份入侵各種食品、飲品、藥物、諼膚品的消息吵的鬧哄哄,幸好之前沒有購入大量存貨。現在日本、中國、德國、台灣...的東西都有問題,剩下未淪陷最可靠的似乎是南半球的澳紐兩國。還好,伴手禮中有來自澳洲塔斯曼尼亞的潤唇膏,正合時宜。多謝你們在遙遠的國度,還記得小女子,伴手禮不分體積和價格,背後的心意最珍貴,當我享受你們的心意的同時,我知道我是被愛護的(好肉麻啊)!還有酒,還有新潟的米,我會慢慢逐一享用。

,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 大頭仔
  • 有得揀梗係好
    我係茶葉囉~
  • 哎呀,唔好意思,我有兩罐 marco polo 在手,再入茶葉怕未能在 best before 之前清掉!

    但係達人話這些茶好掂架,下次食飯你帶埋出來請大家喝囉

    espwong 於 2011/06/07 09:29 回覆

  • maymay
  • 好在我都揀左草莓朱古力,仲好吃過六花亭呀~^^
  • 真係好食呀

    連 maymay 都咁講,大頭哥又想起無得揀囉...!

    espwong 於 2011/06/09 21:49 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消