昨天我想不到今天會去南丫島。事實上,人生中充滿意想不到和變化。

「試問,又有誰的生活是沒有發生或變化的,如果你遇上莫名其妙的變化,不要怕。不要亂,不要放棄。真的假不了, 假的真不了。」

不過,如果人生中有一個好姊妹會在可能中暑的日子也肯陪你在太陽下亂逛,實在難能可貴!

意想不到的還有...

是日冷氣空調壞了!

而居然我們還會坐進來!

幸好,還算清醒的我倆點了冷飲,差一點點,有人一時看不開想點熱咖啡...。冷伯爵茶味道嫌淡,馳名的豆腐芝士餅果然有很濃郁的豆腐味,芝士餅質感輕柔,餅底牛油味恰到好處。

西柚乳酪芝士餅,酸酸的乳酪味很清新醒胃,西柚粒粒香而不澀。

心頭愛失之交臂,也許,緣份不能勉強,也許,有更好的在前面等待你。


說起南丫島,大概也會聯想到「亞婆豆腐花」

再來一個意想不到,原來,還有「亞媽豆腐花」,可能將來會有「亞姐豆腐花」、「亞妹豆腐花」、「亞姑豆腐花」、「亞嬸豆腐花」、「亞毛豆腐花」....。

雖然有時會很瘋狂,但我倆今天很正常,沒有在熱毒大太陽下吃串燒。抑或,這才顯得我倆今天不正常?!

網上曾謠傳長洲有櫻花,想不到南丫島也有櫻花,而且在近炎夏的氣溫下還盛開的那樣艷麗!

看真一點便知道是 A 貨,果然是真的假不了,假的真不了。

這是真的

香草原,令我想起富良野。

久違了的向日葵



一個適合暢泳的日子

發電廠就在隔壁,雖然有點煞風景,好歹不是核電廠,沒有幅射風險罷。

回程了

二零一一年六月五號下午五點之前的一分鐘你和我在一起,因為你我會記住這一分鐘。

,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 大頭仔
  • 好熱哩呢幾日
    有伴同行
    幾熱都無所謂喇
    有冇行埋上去睇風車呀?
  • 有人陪都驚大家會中暑架

    無呀,睇風車要上斜,真係怕支持唔住暈低!

    espwong 於 2011/06/07 09:25 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消