Hi All,

I am on my way to Bangkok, will not update my blog for a few days.  See you back in May.

Got a sore throat, hope it won't get worse. Don't want to fall sick while I'm travelling.

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小妹
  • have a nice trip and genki ar~
  • 哎呀,出發前一天才開始喉嚨痛,之後就咳咳咳,陰公!

    espwong 於 2011/05/05 13:22 回覆

  • Cicely
  • 真的猜不到妳是會去泰國的呀!Anyway,玩得開心啲呀 :)
  • 如果我自己去旅行,應該唔會去泰國,我去接受培訓。課程緊密,又病病地,都沒有去很多地方逛,但天氣很熱興緻也相對低。

    espwong 於 2011/05/05 13:25 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼