有住家飯食喎,有無時間一齊食飯,梗係有!而且有四餸一湯,好感動。

西芹黃椒牛柳粒,牛柳有肉味又不韌,黃椒肉厚味甜多汁。

成日話自己下廚好危險的人,其實好幫得手,排得幾靚。

冬菇草菇金針菇扒唐生菜,芡汁剛好不會太稠身或太稀薄

專家教:一字骨半斤, 酒1湯匙、鎮江醋2湯匙、生抽3湯匙、糖4湯匙、水5湯匙 將以上材料及調味,一同放進鍋裏煮沸(慎防滾瀉),轉用慢火,煮至汁液接近收乾便可, 期間要間中攪拌,以防黏底。

這道菜最宜伴飯同吃

可憐馳名漢年鹽焗雞比住家菜比了下去,居然滯銷!

這個超美味甘甜滋潤的花旗蔘無花果紅棗栗子雞殼豬腱湯,下次我也要在家試煲,實在太好喝了!

好豐富

飯後甜點有比愛你一萬年更長保鮮期 - 沒有 expiry date 的比利時巧克力,質感幼滑。

巧婦連選水果也是高手,那個橙香甜多汁,比我平常買的 3107 好吃得多。主人家客氣送了兩個讓我帶走,我也厚著面皮卻之不恭收了,老公都話超掂(食埋我個個)。

吃的十分滿足,最後喝點茶消滯

是金箔柚子茶啊,好名費喲,帶點酸酸甜甜,是一個美好完滿的收結。

題外話,主人家家中一塵不染整齊簡約,真令小女子汗顏...!

創作者介紹
創作者 espwong 的頭像
espwong

兼六家物語

espwong 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()