到大酒店道別前,先來吃一個早餐,吃飽了才有精神面對...

小店好評如潮,長期進佔飲食網站的好評食店十強,我想是因主理人有心。早上繁忙時間,點了食物要等,即點即製有誠意。

會否因為趕時間而粗製濫造?沒有!魚柳煎的脆身但不過乾,魚柳表面金黃色不會肥淋淋油光駭人,沙拉醬的份量恰到好處。麵包質感鬆軟,切開的一面烘的香脆可口。

麵不是先煮好,待有柯打再放湯,所以不過過腍沒嚼勁。荷包蛋蛋黃流心鮮艷,蛋白邊也煎的金黃香脆。

我覺得這熱狗比「永樂園」的還好吃。當你經常吃到的是「美X」和「大XX」的冷凍無味食材,麵煮的腍,蛋煎的老又放在暖櫃中過久變乾,顏色曖昧又無茶味的檸檬茶只附兩片以納米科技薄切的檸檬,你會衷心期望有品質的小店不要被租金趕盡殺絕。有誠意有心烹調的小店,對主理人獻上我的敬意和感激。

噢,在漢堡包之家,我倆居然沒有吃漢堡包!不要緊,告訴大家,這店的魚柳包、熱狗、雞排荷包蛋麵也很有水準的啊 ^^

地址 : 紅磡黃埔街1A地下
電話 : 2362 1279

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • supageti
  • 住晌紅磡果三年,時新係我既飯堂。:)
  • 原來意粉以前是紅磡街坊。我覺得時新水準幾好,價位又合理。比公司的飯堂好食太多了!

    espwong 於 2011/04/17 01:08 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消