年三十下午一時人在灣仔,「車仔麵之家」休息,「華南粉麵」休息,「新景園」都休息,幸好「再興」都有開!不過,叉燒明顯不是梅頭部位,西洋菜例湯又唔甜,又無鮑汁炆雞腳!

去到上環,「順興行」也歲晚收爐了(抱歉,年初三有酸薑但沒有溏心皮蛋伴吃),幸好還有收穫...

記得食友曾分享說新鮮的羅漢果煲水喝很清甜,今天在「永富」見有新鮮羅漢果,立即入貨。急不及待回家煲...

新鮮羅漢果一個去殼切半壓碎,加兩片生薑(怕羅漢果寒涼,加夠三片),加 1.5 公升水煲至沸騰後再煮十分鐘。

羅漢果薑茶甘甜清潤,回味生津,very nice !

大家看之前羅漢果的照片有沒有發覺什麼不同?是由家中的新成員所拍。老公話是給我的聖誕、新年和生日禮物喎... 吓,其實,可以折現嗎 ^^?大家放心,我不會貪新忘舊,大家仍會見到大寶和小寶的傑作。

新成員還有....有親戚從美國回港過年, Polo 代言人老公當然抓緊機會柯打一堆 polo .... 連縮骨遮都有一把!新年新開始,祝大家的財富和智慧和我家的雜物一樣有增無減

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 大頭仔
  • 年卅晚下晝一點三左右我喺再興排緊隊買燒肉喎~
  • 咦,咁我餓到快暈低衝入店坐下等叉燒飯個陣,你可能在店外排緊隊噃

    espwong 於 2011/02/03 22:23 回覆

  • carjaswong
  • 恭迎新成員! X1 不便宜也 ......
  • 就係知阿 X1 唔平,好肉痛!

    都好在,見佢攞住個 leica 大袋時幾驚佢一時睇唔開買左 M9!

    espwong 於 2011/02/03 22:25 回覆

  • 歐巴桑
  • 兔年快樂!食極唔肥^^
  • 多謝歐歐,我希望食得好之餘又食唔肥 ^^

    espwong 於 2011/02/06 16:07 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼