「泉章居」也屬抵食夾大件的館子,所以也是長期滿座,高峰時間經常要等位。某星期六晚上,我倆九時來到仍是人山人海,幸好只等了十分鐘便有檯買單可入座。晚上有二人世界套餐,$188 可選例湯或羹一款,小菜兩款。我倆選了雞蓉粟米羹,粟米粒多又甜,羹也沒有漿糊化,但真係食唔出有雞蓉。

鹽焗雞,當然這只是鹽水浸雞,並非古法鹽焗雞,也當然不是新鮮雞,但也浸的肉質嫩滑,但對我而言稍鹹。

沙拉蝦球有八大顆

有彈性但不會過份實淨而且又有蝦味,水準也蠻不錯

可惜沒有把多餘的油隔/吸乾些少才上碟

唯有自己動手,話時話 tempo 都幾好吸收力又夠韌性 ^^

接著的星期天晚上,老公又在銅鑼灣返工,想不到去什麼館子,就又來了!這次點了霸王雞,雞的份量差不多有半隻,沾了蔥油香,但這次的雞肉質頗韌。

咕嚕蝦球,醬汁太稠身,酸味重令甜酸未能平衡,幸好炸漿不厚,而蝦本身也爽彈。

金銀菜煲肉排,回歸基本的家常湯,甘厚好喝。二人世界套餐連茶芥加一,約 $220,不失為銅鑼經濟之選。

泉章居
地址 : 銅鑼灣軒尼詩道489號銅鑼灣廣場一期7-8樓
電話 : 2577 3833

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大頭仔
  • 好耐無嚟呢間喇
    上次嚟京都人都在席啊~
  • 個次我無到喎,應該。

    但美容達人好似提過九時後有特價,而家可能無左啦!

    espwong 於 2011/01/31 09:27 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消