其實這一頓火鍋是八月份的事了,那時的天氣當然不寒冷,但香港人已經習慣四季火鍋,天天火鍋了啊!現在很多火鍋店都備醬盤給人客自由混醬。

我的習慣是下辣椒絲和生蒜泥

老公之前和朋友一同來,吃過後大讚這魚湯鮮甜得很,這晚卻大失所望,下食材前先喝一碗,但嚐不出魚的鮮味!

因為大家肚子餓,點了一客熟食炸魚腐,外皮脆熱內裡軟滑,幸好沒下很多味精,也算有水準。

手打丸,用料新鮮,質感也打的夠爽彈。

牛肉粒,已經沒什麼印象....!

這一晚沒有點手切牛肉(也記不起這店有沒有標榜供應手切本地牛肉)。這一碟是牛肩背,質感軟腍好吃。

露筍併鱔片,露筍爽嫩,鱔片印象模糊。一般來說,除非鱔片質素很差(如多骨)或很讚(爽脆肥美),我的印象都不會很深。我本身較愛吃燒鱔 ^^


有老公這個雞男在,又怎會不點雞件?!

對我來說,吃火鍋=吃牛肉,一碟牛肉一碟牛肉粒不夠滿足啊。追加了牛肋腹,這一碟肉質沒那麼鬆軟,但肉味較濃郁,我反而蠻喜歡。

點了油麥菜來點纖維平衡一下

服務生問我們要不要點甜點(其中一個選擇好像是西米露),我們說不後,很快他們便奉上南瓜西米露...!咁,如果我們點了甜點,是否會蝕左?!

還奉送水果。店子環境寬敞舒適,服務良好,開瓶費意外地只收 $50 一瓶。這一晚每位 ~$250,以環境、食物質素和服務來看,有機會再來。可是,想試的火鍋館子還有好幾家呢...

地址 : 尖沙咀金巴利廣場1字樓
電話 : 3580 0833

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lau2tang
  • 又打邊爐?!@@~
    會唔會好熱氣呀?
    呢間樓上樓的牛肉,好似係最得咁喎~
  • 哈哈,這一頓其實是八月份吃的 ^^

    近來天氣好冷,好想吃火鍋,我唔怕熱氣,我不是廣東人,鄉下沒熱、燥、寒、涼這些食物概念。

    嗯,以我個人口味,手切牛肉就真係新東記最掂,其他店都是騙人的。非手切牛肉來說,樓上樓真係不錯,服務幾好環境又好,價位中上,這次每人 $250 我也覺得合理。

    espwong 於 2011/01/13 14:35 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼