上司的上司本來是我們部門的話事人,四年前轉換工作環境又在工作上再創高峰,去年回巢升了職。最近搬了家,邀請大家到有 270 度海景的新居 house warming。

初時大家以為是羊排,原來很多人都不吃羊排,這盤菜銷路不佳,後來大家才弄清楚這是豬脾骨!

炸豬排,把 cracker biscuit 壓碎作 coating,好有心機。

春卷

茄汁大蝦

人出雞我出豉油,買了「九龍醬園」的酸薑和「順興行」的皮蛋作小食。不過有點失望,皮蛋沒想像中那麼溏心。

唐蒿菜原來可以生吃,蘸黑醋吃很不錯,反而沒有煮熟吃那種濃郁的怪味。

油麥菜原來也可生吃,混麻醬和鴨胸很配合。

滷水鵝嫌麻煩沒吃



飯後水果菠蘿

飯後水果草莓、木瓜、橙

創作者介紹
創作者 espwong 的頭像
espwong

兼六家物語

espwong 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小妹

  • 唐蒿菜同油麥菜可以生吃? 好地道也好有趣! 下次我地也可以試弄來吃?
  • 我都是第一次這樣吃,味道 ok 架,又省功夫和時間,不用煮可省能源又保存蔬菜的營養,very like!

    espwong 於 2011/01/09 22:48 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼