出發在即,雖然不是第一次去日本,但這次心情有點緊張.... 今天稍為改了少少行程的先後次序,更添了少許壓力。

或許是近期中日關係緊張,常有示威、遊行、恐嚇的報導,又或者是因為這次是第一次全程一個人,怕有什麼走失遺留都無人幫我補镬!我想,我還是喜歡做團員較多。

驚帶唔夠現金,問了海外簽賬或提款的收費,分享一下:

海外簽賬一般 VISA 或 MASTER 都收 1.95% 手續費,AE 最貴要收 2%,交通銀行收費最便宜 1.75%。

海外提款,透過匯豐、Plus System 及中國銀聯自動櫃員機網絡提款,所提之款項將以交易日之兌換率折算為港幣,連同HK$20/HK$30(匯豐)、HK$30(Plus System)或HK$15(中國銀聯)之手續費直接在閣下之銀行戶口內扣除。

各位親朋好友,請為我祈禱有個平常順利的旅程 ^^

創作者介紹
創作者 espwong 的頭像
espwong

兼六家物語

espwong 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()