小蝦小貝夫婦來港消費刺激香港經濟,一班小友又可聚在一起。

和和美容達人分享了一個黑松露餐和一個晚餐。黑松露餐有餐湯,拜託小哥請廚房安排把湯分一半,每人一碗,想不到廚房很慷慨,我們的半份看來和人家的全份份量相若 ^^

湯內有一片黑松露,但沒什麼松露的幽香。

煎黑豚棑肉質鬆軟肉汁豐富,不過調味有些不均勻,部份肉味道稍嫌濃郁。

普通晚餐可選兩款前菜或湯,我和達人選了肥肝,入口輕嫩有微微肝的羶香。

意粉質感夠 al dente,但味道偏鹹,而海鮮則味道很淡!

阿茄在群眾壓力(推薦)下點了以咖啡醃味的羊架伴巧克力汁 - 豈不是羊架 mocha?不過據他說味道不俗。

飯後問小哥如點無咖啡因的咖啡有什麼推介,小哥說 Cappuccino 是當店名物泡沫豐富,於是大家一致選了 Cappuccino。果然泡沫幼細豐厚,入口輕滑。

我很少喝咖啡,但大家有機會來這店的話,我極力推介這 Cappuccino。

柚子芝士蛋糕,和紅莓開心果蛋糕。

芝士輕盈,柚子味清酸清膩,好吃。

小哥送的甜點,忘了什麼味道。每位~ $250,是水準不俗取價公道的意式餐廳。

地址 : 中環干諾道中41號盈置大廈地下4號舖
電話 : 2537 2138

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()