多謝 Cicely 開放溫暖的家,令我們渡過了一個甜蜜美味又溫馨的情人節夜。


煙三文魚捲作玫瑰花狀,魚子醬為花蕊,食味和賣相都令人心花盛放。


香芒柚子龍蝦沙拉,芒果香甜,紅、白柚子清新,龍蝦肉結實味鮮。


心形的蟹肉薯餅,外脆內 Q 。


洋蔥蘑菇鵝肝牛柳粒,非常冶味。


蒜蓉牛油芝士焗龍蝦,好好好好好好好味呀!


媲美名店的自家製慕絲蛋糕,底層用牛油拌麥維他餅碎,上層是雜莓紅酒果凍。慕絲幼滑又不太甜,雜莓十分新鮮。


貴刁小姐的禮物,選了一顆黑巧克力,濃濃的可可味,沁出微微的甘苦,很對我的口味。


這夜和幾位才貌雙全的朋友在友情、美酒、佳餚、笑語中渡過難忘又溫馨的一晚,多謝大家。

對外表剛強硬朗,不拘小節,內心溫柔細緻,不願在人前示弱,卻願意為朋友和所愛的人付出的女友,小頭想說:祝你早點找到自己的幸福和理想,每天活得開心實在,每天都是情人節。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • joeyee
  • 嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩))))))))))
  • 小彭
  • 嘩... 想嚇死人咩!

    龍蝦是青龍嗎?
  • 小頭
  • 小儀:7 個嘩字,完全的嘩!

    小彭:唔,我只會吃,不會分辨(汗顏)...不過那些龍蝦在生時是綠身有花紋的。師姐可否解答這問題?
  • 小彭
  • 不會分辨不要緊... 呢種龍蝦, 比澳洲龍蝦, 好味X倍! 小頭真幸福呢!
  • joeyee
  • 仲貴x倍!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消