如果想不到煮什麼,只要買雞或牛排給老公吃,他一定沒異議。紐西蘭西冷在 apita 超市做特價推廣,這三塊才 $99。 經過和 Staub 煎 pan 幾個月相處,終於對它多了點瞭解....

我覺得昨晚的這幾塊紐西蘭西冷煎的蠻不錯呢

下面這塊是在 Intercontinental Steak House Winebar + Grill 吃的,相比之下,我煎的也頗像樣嘛 ^^

早兩個星期天經過「和興行」居然靜悄悄的沒有一個人客,入內買了一磅火鍋牛肉,才 $40,質素也很不俗。

蒜片辣椒絲炒意粉,味道有點淡,但質感 al dente,我自己很滿意。

超級懶人料理,意粉配 johnsonville 肉腸....

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 大頭仔
  • 啲西冷煎得好靚呀!我呢期都興用蒜頭和洋蔥煮意粉,簡簡單單唔駛加意粉醬。
  • 今次煎得最靚 ^^

    其實簡單炒意粉都幾好,因為不知調個什麼汁好,搞不好個汁累哂這碟...

    espwong 於 2010/09/22 23:20 回覆

  • l.minor
  • 很有水準呀!果然識食同識煮是成正比的
  • 多謝你鼓勵。

    我的烹飪技術都是小學升中學級咋,真係識食又識煮是師姐、小卡她們... 而且我也不是很識食 ^^

    espwong 於 2010/09/23 23:19 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消