看飲食雜誌介紹說這店有美味正宗的意大利薄餅,就和小臣小卡選了作星期一晚餐例會的地點。本來想七月一日假期前夕來,想不到小臣致電訂座時店方回覆滿座!希望食物水準和人氣成正比....這法包外表脆內裡鬆軟,因為好吃後來我們還追加了一次 ^^ 雖然有數款晚餐供應,價位約二百多,但主菜選擇不算很吸引也沒有薄餅,就不如散點好了。

很多西餐廳會以蜜瓜配風乾火腿,但其實無花果配風乾火腿也很美味,但不常見,居然在餐單上遇上當然不會錯過。無花果清甜多汁,iberico ham 甘香油潤,我覺得比蜜瓜配風乾火腿更美味。

帶子牛肝菌 risotto,帶子鮮嫩,中心帶嚼勁的飯粒被奶油醬汁包裹著,入口滲出濃郁的牛肝菌幽香,三人分享不會感太飽膩。前菜和第一道菜表現突出,反而令我對薄餅的質素有保留,有時往往沒有期望的人或事會令人有驚喜,但當期望愈高又愈容易失望...

薄餅外表十分像樣,不過看餅邊似乎太乾脆,果然入口而薄而脆但太脆欠麵粉香和柔韌。雖然餅底不足,但餡兒有香軟的芝士和蘑菇,整體質素仍不俗。


意猶未盡的我們點了兩客甜點,這是火焰 crème brulée,就像火焰雪山般上檯時藍色的火焰還在燃。

Tiramisu,我本人不大嗜甜,不多吃甜點,所以也不知這兩款是否正宗,不過不大甜不飽膩質感不太硬的,我也就覺得不錯。每人餐費不用二百元,價位合理,食物水準不俗,餐廳環境也清靜舒適,也值得推介。不過,請有心理要準備走上斜坡,此店就正在尖沙咀仕丹福山景酒店對面。

地址 : 尖沙咀天文臺圍2號
電話 : 2316 2212

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()