這晚來東大街,一來「安利」已經打烊,二來也想嚐新,就來了「王林記」。印象中「王林記」也屹立在東大街多年,應該也有其點本事罷。先來一碗淨魚蛋,魚蛋不會粉腍腍有魚味又不會很多味精,個人口味而言比「安利」的魚蛋好吃,魚片就愛吃「安利」的多一點。

灼鮮牛肉豉油王撈粗麵,鮮牛肉的質感爽的像下了梳打粉,不過未致很嚴重的梳打化,還是「郁香園」的灼鮮牛肉無添加靠得住。豉油王撈麵,第一口麵懷疑有點鹼水味,但再吃又不大覺!麵帶嚼勁又不會太硬,吃完也沒胃疼;豉油比「安利」的鹹,我個人較喜歡「安利」那帶點甜的豉油味。


店家自製的辣椒油香而不太辣,下一點來撈麵更滋味。

這切腩肉質腍不為韌肉味不俗,只是份量較少,$23 一碗,但「華南」$26 一碗的牛腩河牛腩的份量多三分一呢。

地址 : 筲箕灣東大街10號東寶大廈地下A號舖
電話 : 2886 0068

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()