這次的 Mondays with Carson 由小臣出題來「大喜慶」,店子所在的大廈有多家標榜私房菜形式的食肆如「名門」、「囍宴」和 Le Blanc。店內食具,意外地連餐巾套也有...

鮑汁鳳爪,小卡鑑證鳳爪是新鮮貨。鳳爪炆的夠腍但留有點嚼勁不會糊糊爛爛,鮑汁味道完全滲透入皮下,入口膠質豐富,不過以我的口味來說味道偏濃了些少。

這個好像是什麼高師傅頭抽雞,雞肉頗有彈性而且醬油甜中帶鹹香,我覺得比「富聲」的豉油雞好吃,但仍比不上銅鑼灣「西苑」。

海味花膠煲,材料豐富有花膠、蝦仁、魷魚、蠔豉和花菇。花膠尚算厚身(當然和小女子自家製的紐西蘭花膠仍有段距離 ^^),不過反而有驚喜是蠔味豐沛的蠔豉,這個百多元的海味煲性價比高,抵食。

再來炸蟹箝

嗯,這才像樣,真有蟹箝肉在內,價真價實童叟無欺。

最後奉送蕃薯芋頭甜湯。對這店的整體感覺是穩紮穩打的老派粵菜,靠得住食得過。

地址 : 灣仔灣仔道83號9樓
電話 : 2891 1182

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()