很多人愛把這家店子和「澳洲牛奶公司」比較,因為賣的食物類型相似

全日供應的常餐 $28,有叉燒湯通/意粉,叉燒份量蠻多味道和肉質普普通通不過不失。我不常喝奶茶,這奶茶對我而言尚算滑,不酸不澀,合格有餘。

常餐主菜其實是火腿炒蛋(也可選煎蛋)多士,蛋炒的香滑蛋漿豐富(大概上次放相機入套時碰到調焦距的按鈕,關掉了 macro....所以拍近鏡時很模糊!),多士烘的表面香脆中心不失鬆軟,有水準。因為上次在「澳牛」吃的炒蛋蛋漿不夠多,所以我覺得這店相比之下也不遜色。其實各人口味不同,食運時有高低,也無須太執著定要把兩店分高下。

店子的老闆據說和以前的華星唱片公司有點關係,所以以此定名,而店內有很多舊唱片套裝飾,板上滿是名人的簽名,又有一塊玻璃橫匾,上書單春迅贈,該是陳奕迅送的罷。

小哥們服務有禮快捷,忙著吃炒蛋多士時,見有小飛蟲墮落在茶杯中浮屍茶上,舉手招徠小哥向杯中一指,我還未出聲他已經二話不說一邊拿走茶杯一邊問我是否奶茶說幫我換一杯。另外我舉起相機拍牆上的簽名時,小哥們拿食物走過時還特別彎腰避開以免妨礙我拍照... 感動啊!

地址 : 灣仔克街6號廣生行大廈地下B1號舖
電話 : 2666 7766

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • carjaswong
  • 有人說這家是港島澳牛,又有人說是A貨澳牛...^^
  • 我也把它當作港島澳牛,以後不用專誠走去佐敦。A 貨倒也不算,起碼它的名宇和裝修沒有意圖混水摸魚。

    espwong 於 2010/06/23 22:52 回覆

  • 灣仔之友
  • 係喎, 仲未去會一會佢哦!
  • 我覺得 OK 架,不妨去會一會。

    espwong 於 2010/06/23 22:53 回覆

  • 大頭仔
  • 早幾晚行過有諗過去食,最後都係怕多人過咗隔離食牛肉麵。想食啊~
  • 我個日就係在炒蛋多士和牛肉麵兩個選擇之中掙扎... 雖然人多,不過呢亭常餐快餐好快食完,真係客如輪轉。 個牛肉麵得唔得?

    espwong 於 2010/06/23 22:56 回覆

  • 大頭仔
  • 冇食牛肉麵呀
    食咗好似叫一字骨麵嘅麵
    普普通通喇
    大早食炒蛋喇~
  • 嗯,咁要重新考慮去唔去食牛肉麵...

    espwong 於 2010/06/24 09:04 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼