這家新開的小店,雖說是居酒屋,餐單上的菜式倒是頗中式,也沒有串燒供應。

位置是在木球會對面,皇室假日酒店隔壁的美聯物業樓上。

小店自己的 facebook 專頁形容:香港禮頓道2A號2樓,(跑馬地口大樹對面)。就是這句跑馬地口大樹令導盲犬小 Q以為店子在跑馬地(亦由於不負責任的導盲犬沒看開楚我抄下的地址。導盲犬近來導盲能力低迷,問這個由小至大在尖沙咀出沒的人好時中心在那兒,居然點了我去幸福中心....)

店內燈光昏暗,大寶、小寶都無能為力,拍出來的照片都又鬆又矇。

餐前小食炆牛舌

很多食家大讚的清湯蘿蔔牛腩,上檯時還是湯汁沸騰,湯是蠻清甜,蘿蔔入口不澀且無渣,而牛腩的肉質也上佳,只是蘿蔔和牛腩都未夠軟腍入味。

頭抽浸鮮雞翅膀,廚房烹調時嗅到頭抽很香,所以很有期望。肉質很嫩滑,但頭抽的味道未滲入肉內。

燒豬頸肉,肉嫩豐腴甘香,是這晚最有水準的一道。整體感覺是小店用料認真,不過烹調的味道仍未拿揑得準;見開飯網的食評都很正面,又或者是我倆這晚是個別事件?

地址 : 銅鑼灣禮頓道2A號2樓
電話 : 2808 0309

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()