這天去尖沙咀拿旅遊展免費門票(特別鳴謝 Celia 鄭幗恩小姐),也順道買外賣回家罷。繼續我倆的海南雞味之旅,這次目標是「好時沙爹」。下了柯打,坐下還未看完雜誌文章的第一段落,食物已經預備好!在便利店買了 U Magazine,跟著在 Starbucks 見有 HK Magazine 和 BC Magazine,順便又放入袋,去到地鐵站還有 metropop 派也沒錯過,一手挽著四盒外賣,一邊肩膀孭著六本雜誌書,還有雨傘一把...好不容易才把大包小包從尖沙咀運送回家。

海南雞半隻 $65,肉質不夠「文華」那麼嫩滑但仍帶結實不會很鬆散,頗有雞味和「金龍」各有千秋,滿意。附三款醬汁:黑醬油、辣醬和薑蔥茸,配套齊全認真。

雞油飯 $9,晶瑩透油光,入口軟硬適中,有油香但不會很肥膩,有水準,我覺得比「金龍」的更勝一籌。份量該有一碗多。

炒蘿蔔糕 $40,份量充足,炒蛋滑菜莆粒香口,但蘿蔔糕欠蘿蔔香,這一道是 Sh!ok 較出色。

咖哩牛腩 $40,咖哩汁味道不俗但偏油,牛腩肉質偏韌又乏味是令人失望的一道菜。

地址 : 尖沙咀麼地道63號好時中心400-148號舖
電話 : 2739 9808

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()