貓小姐升職加薪,請大家吃一頓飯慶祝。希望有多些機會吃這些開心飯,替人高興也好開心啊。

麵包好大塊,不過韌了點,烘得不夠脆,質感又不鬆軟。

午市套餐可選餐湯或沙拉,這天是磨菇湯,看來蠻香濃...

沙拉有幾只看來爽而無味的玻璃蝦...

套餐以外的廚師沙拉,貓小姐本想點凱撒沙拉,但沒有生菜啦,就點了這個由大廚自由發揮的牛油果 、feta cheese、燒雞、菠菜、蛋絲、西梅拌油醋汁沙拉。

我自製了 open sandwich 哈哈

午市套餐其中一道主菜 rump steak,看來色香味全

午市套餐其中一道主菜的羊柳,那堆薯茸看來混了很多牛油啊

還有香腸一條

單點食物之 8 安士澳洲安格斯肉眼排,有炭燒香,肉味不夠美國安格斯濃,質感有少許渣,不過以百多元的肉眼來說水準已不俗。伴牛排有蘑菇汁(另上),不過我較愛嚐肉的原味,完全忘了那汁的存在,只蘸一點點英式芥末已經很好吃很足夠。

極之邪惡美味的 potato wedges,超級香脆,調味有胡椒、鹽和香料十分冶味。翠玉瓜、茄子也很香甜好吃。

這龍蝦肉 zucchini 蕃茄汁意粉呢,意粉可以再硬身一點,對我而言不夠 al dente。龍蝦肉多也鮮味,但可惜調味略鹹。

單點的甜點有檸檬芝士蛋糕伴香草冰淇淋

Crème brûlée 伴栗子冰淇淋,crème brûlée  有奶香質感軟滑,即使不嗜甜點的我也覺得很美味。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lau2tang
  • 食咗呢餐,呢個禮拜都唔好行經戲院里喇!哈哈~
  • 係喎,呢兩日要食番多d魚蛋、雲吞麵、蝦餃、燒賣...加多些本地味道溝淡這些西洋風味!

    espwong 於 2010/05/28 23:26 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消