某星期天傍晚,游水後和老公找地方吃晚飯,本來一心去小臣介紹的「金泰燒烤」,致電有人接聽但聽不清楚對方說什麼就斷了線,之後再沒有人接電話。索性直接到店子,大概也不會全店滿座罷,誰知,店子的閘半掩,阿姐見我倆在門前探頭,告訴我倆星期一才開店營業!

已經一場來到九龍城,去什麼店子好呢?記起很久沒有到訪的「清真牛肉館」,龍崗道店子門前人山人海,拿了籌也不知要等多久,瞥見店子門前有指示和地圖指引客人到新店,不如就往新店碰運氣。結果一去到即能入座,也幸好早來一步,之後新店面前也是人頭湧湧。

這個好像是山東燒雞 ~$98 一隻,這燒雞必須柯打一隻。看價錢也猜到是冰鮮雞,雞本身沒什麼味道(也幸好沒凍肉的腥味),肉質普通,只好靠醬汁吊味,不過不失。

西湖牛肉羹,份量慷慨,牛肉味充沛,牛肉也沒梳打化。

熱燙美味的牛肉餅 $20 兩件

再吃一次堂食牛肉餅,皮煎的香脆,牛肉肉汁豐沛又冶味,覺得這兒的牛肉餅還是比「馬家莊」的好吃。

老怕吃不飽的老公再點了一客咖哩牛腩,沒有下椰汁,蠻辣也蠻多油,不過牛腩夠腍夠入味。除了牛肉餅,其他菜式不算很吸引。

地址 : 九龍城打鼓嶺道33-35號地下
電話 : 2382 1882

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 大頭仔
  • 呢間早幾日我都經過~
    記得早廿年,佢地喺九龍城都有兩家店~
  • 咦,原來大頭哥不是我想像中咁後生....

    中轉屋同呢度近咩?

    espwong 於 2010/05/06 21:39 回覆

  • supageti
  • 我都覺得除左牛肉餅其他野唔係咁吸引。
  • 同意,個牛肉餅最好食,其他一般。

    第一次來這店是初出度第一份工,同檯有人不小心,大口一咬牛肉餅中的肉汁四濺,吃的人件裇衫立即中招!

    espwong 於 2010/05/06 21:42 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼