見「焱川」的Happy Hour 蠻吸引,就在星期四和老公來,不巧放工時份下大雨,來到店內褲腳都濕了!小店人氣也很旺盛,最好預先訂座,我們也幸好早來一步,否則也沒位子。

菜絲沙拉

每份 HH 套餐包一款酒類飲品,我點了 633 ml 的朝日啤酒,老公點了清酒。

每份套餐可點四款串燒,我倆都點了豬頸肉(甘香)

大蔥雞肉串(ok)

我點了燒蝦,一般,蝦不夠新鮮。

燒飯團,外面的醬油味道不錯

但飯團一咬便散,當然飯也不是珍珠米飯

老公點了雞軟骨

雞頸肉

套餐以外點了牛舌 $40 兩串,質感也算爽但不夠嫩,調味略鹹

鱔一串 $22

雞翅膀一串 $20

安歌牛舌和雞翅膀,拜託少鹽,雞翅膀少了鹽,但牛舌仍是偏鹹。似乎午市的水準好一點,不過喜歡喝點酒的話,這個 HH 倒是蠻相宜。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Little Ting Ting
  • At Corner 星期一至三串燒半價喎.你有無去食過丫?
  • 有呀,我想也有一年多之前罷,質素也不俗,而且有維港夜景啊。

    espwong 於 2010/05/02 12:57 回覆

  • Little Ting Ting
  • 我第一次去都係因為睇到你的介紹, 果時係半價, 唔係買一送一, 之後就無咗呢個discount, 不過最近唔知係咪無乜人去, 所以又做番買一送一, 都幾抵下

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼