趁老公放假嘗試找新的店子,看了小臣的介紹,今天來這間天后的小店。前菜芝麻醬菠菜

蒸蛋,餡兒豐富有魚蛋、白果和蝦仁粒。

有三文魚塊和很多白蘿蔔片的味噌湯

老公的安格斯肉眼定食 $98,有肉味火候剛好。可選鹽燒或汁燒,老公選了鹽燒,我嫌調味略鹹了些少。

特上壽司定食 $140 不可自選,本來有三文魚和炙三文魚腩各一,但一早已向服務生言明不吃三文魚,也不愛吃有沙拉醬的創作壽司,請師傅代為安排。上檯時的款式有帶子、八爪魚、醋鯖魚、池魚、劍魚腩、赤身、海膽軍艦、碎蔥吞拿魚腩茸軍艦、三文魚子軍艦,加州卷和迷你牡丹蝦。

壽司飯的酸度剛好也握的不太緊不太鬆,魚類的鮮度以午市來說不俗。服務生送上壽司時逐一介紹各款魚類,態度有禮友善,是一間有心的小店,而且午市免加一,值得一試。晚上的師傅拍板有兩款: $450 十二件壽司和 $600 有五款時令刺身五款壽司和熟食和食,很有吸引力呢。


老公的安格斯肉眼定安的甜點是芒果布丁,壽司定食的甜點是雪米糍

地址:天后清風街 12號清風大廈地下
電話: 2887 2983

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大頭仔
  • 特上壽司 set 幾銀呀?
    尋日去尖沙咀壽司廣無位,第一次上咗樓上嘅松戶,無人咁濟,不過都 ok~

    三年前歷史上的今天京都啲相睇唔返,可惜啊!
  • 加番 $140。

    松戶有朋友去過覺得麻麻,所以無想過去。尖沙咀個幾間都好人氣,預先訂座保險 d。

    imagestation 摺左,相的連結死哂!好在真相還在 movable hard disk 內,但係沒時間再執番那些舊 link!

    espwong 於 2010/04/06 23:24 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消