多謝師姐、游師傅、ET、阻住和公關的出力為大家預備美食和善後。多謝 Jason、露比、拉你和 Brenda 的美酒佳言,我倆一如以往的只是坐享其成 ^^
  

見識了 GF-1 的大光圈威力

ET 介紹說在 City'super 有售的花雕醉鴨舌(有辣和不辣兩款)好吃,又真的不錯,而且 $68 一大杯份量蠻多的。後面那包據說是人氣 no. 1 的期間限定春鹽口味薯片呢,就像是普通薯片而已。這假期超放肆,我一人 KO 了兩包薯片一杯 Häagen -Dazs 冰淇淋!

製作中的草莓巧克力慕絲

製作中的芝士龍蝦黑松露春卷

冬蔭公海鮮烏冬的蝦剩下的蝦頭,本來說用來椒鹽,但後來實在太飽沒有弄。

花彫華梅鴨蛋,隻隻溏心蛋黃香濃美味。

芝士龍蝦黑松露春卷

和風三菇手撕雞沙律,沙拉醬是日本芥末加美奶滋和白酒,老公超喜愛吃那有雞味又滑的嘉美雞肉。

薯絲蟹餅,很多蟹肉,阻住很有心機的慢慢煎,很香脆。

冬蔭公海鮮烏冬,和在泰國菜館吃到的冬蔭公湯味道很相似,當然更真才實料。湯底用了龍蝦頭和殼、蕃茄、香茅、檸檬葉、chili paste、椰汁等等

日本蜆碩大無沙又鮮味。

慢煮黑豚五花腩,豬皮很爽,以味醂、日本醬油、日本酒和赤麵豉慢煮了廿四小時的腩肉就是瘦的部分也一點都不韌,下面是日本蕃薯蓉。插在薯蓉旁的是紫蘇花

櫻花蝦海胆魚子炸豆腐,下面的汁是以木魚汁、帆立貝醬油煮成。

close-up - 好澎湃

櫻花蝦

為四月生日的拉你和 Jason 預祝生日

底是壓碎了的 oreo 餅干,中間是巧克力慕絲,上層是香檳啫哩。美女廚神,真真是名不虛傳。

  

老公的新形象剛為大家接受熟悉... 走的時候「咦,你沒戴眼鏡架嘅?」噢!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()