在花展拍了個多小時,我們決定去吃午餐,目的地是已經三年沒有到訪的「今村」。這,有點像史雲生清雞湯蒸蛋。

有三文魚塊的味噌湯

自選十件壽司 $150,被騙了 — 這是 mini 太卷?!

始終魚類的鮮度和光澤比不上以前,紫菜也是腍的。

壽司飯的調味酸度適中,不過飯粒很黏,夾起壽司時很容易在飯粒留在木板上,而且飯也嫌握的實了一點。意外地見到今村師傅坐鎮料理櫃,通常大師傅在星期天中午都不會出現的!

定食附甜點冰淇淋

本來計劃飯後再回花展獵映,只是大家都洩了那口真氣,結果.... 和達人來了鴨脷洲!

這是風之塔

避風塘

想不到原來當天是洪聖寶誕,有遊行。我們還剛好在遊行開始前抵達!

要拍照就不要害羞或禮讓,要勇往直前,有點明白為什麼拍的不夠好是站的不夠近...

有賴一班工作人員作事後清潔


之後索性也去香港仔

幾年前就是在一個下雨天,在「謝記」吃了魚蛋魚片粉,之後在「海怡工貿中心」入口的雲石地跣倒,屁股落地發生股災!又是一個行程緊密的星期天。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()