以為是一家騙外國人的店,想不到原來烹調和味道正宗;以為收費會很昂貴,想不到也很合理!

可不是一般的炒花生米,下了海苔呢...

這是丁香雞,就是鹹味的手撕雞配上丁香醬汁。手撕雞的味道偏鹹,不過肉質很有彈性,丁香醬沒有很重的香料味反而像蘸鹽焗雞的沙薑汁。因為對我來說過鹹,雖然肉質好,只可說是合格。

見餐單下列出的包類都是以十個計,也有點份量太多,誰知落柯打點生煎包時服務生問:五個或是十個?未知虛實,還是五個較保險。生煎包十分好吃,包底煎的香脆,皮有麵粉香味鬆軟中帶點柔韌,而餡兒的肉汁豐沛。

皮不厚,咬開還有美味的肉汁。

兩客清燉獅子頭

豬肉丸混了蝦子,難怪湯一端上來那麼香!我覺得肉刴的太糜爛,欠嚼感,丸子加了肥肉令質感較輕滑。湯反而味道有點寡,不夠鮮味。

再來一個三鮮炒拉麵,麵是手拉的粗幼不一,有嚼勁。炒的也乾身入口不膩,碟子上沒多餘的油。三鮮有帶子粒,蝦仁和海參粒,料理新鮮,是一道有水準的拉麵。買單每位 $130,服務良好,收費合理可以再來。

地址 : 銅鑼灣告士打道280 號世貿中心商場11樓
電話 : 2881 6669

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()