上次和老公被對面的串燒吸引了過去,臨時改變主意沒光顧這小店,今晚和小臣小卡再來,大有驚喜。

川味牛筋 $2x,炆的不夠腍,中心還是韌韌的,而且內裡也不夠入味。

醉雞 $2x,酒味夠但又不會過濃變苦,薄薄的雞皮下帶少許透明啫哩,雞肉沒有鮮雞那麼結實但不會鬆鬆散散,不錯吃。

小籠包 $12 兩只,最少要柯打兩只,但也可柯打3、4、5、...只。夾起,湯汁下墮令包子呈吊鐘型,皮沒破鞦韆測試及格。一口咬下去,豐沛的湯汁濺入口內,湯汁鮮味(對我而言味道偏濃但不致過鹹)不肥膩,皮也不厚不硬,三人一致通過這家做的更勝頂太豐的「鼎泰豐」小籠包。一人兩只意猶未盡,立即再追加 ^^

必吃推介第一位:蘿蔔絲酥餅超讚!在 facebook 見食友大讚這蘿蔔絲酥餅,坐下連忙查看餐單,可是找不到有這點心,追問服務生,回覆說這點心須預訂.....呀,我一心要來吃的呀,幸好小哥幫忙問廚部,有材料可供應,立即訂三只。大家欲免向隅,記得要預訂。超讚的酥皮鬆化不油膩,餡兒的蘿蔔絲蘿蔔味濃郁香甜多汁。

雖則蘿蔔多汁但酥皮沒變腍,仍很乾脆。

雞湯煨麵,很少吃煨麵,因為較喜歡吃帶點筋道有嚼勁的麵條,煨麵卻是偏腍身的,小卡說這麵及格。

食友也讚蔥油餅好吃,於是又點了一個三人分嚐。蔥油餅也很酥化,不過蔥油比較濕和油膩。

薑茶湯圓 $12 兩顆,薑茶有點酸不會欣賞。湯圓皮軟糯帶點嚼勁,芝麻餡香但略甜。買單每位 $80 。總結這晚,澱粉質類水準高,價廉物美,值得推介。

地址 : 佐敦吳松街122號
電話 : 2755 5090

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()