好日都不吃甜,今天吃甜點,卻不是一個圓滿的體驗。

午餐在「伊呂波」吃燒肉,這天的甜點是綠茶冰淇淋 - 我第一次用叉吃冰淇淋,小哥說沒小匙了,生意太好趕不及洗 !

接著去了王祖藍開的甜品店

招牌的字是劉德華提的啊

老公點了芒果糯米卷 $25,芒果不夠香甜且溫度嫌太低,有點冰牙齒。

美容達人的三心兩意 $37,有酥皮蘋果批、芒果腸粉和北海道牛乳凍。

酥皮蘋果批微暖,皮不夠酥化(可能因為皮太薄,蘋果餡兒令到酥皮變腍)但也算香。

芒果比糯米卷的甜,溫度也較正常,腸粉皮有韌度,不錯

王祖藍也在座招呼了一檯朋友 - 後面戴帽的那位。 我的三心兩意 - 藍莓果凍(即是 jelly 內雪了三粒藍莓,味道很淡不夠果味)、酥皮蘋果批和北海道牛乳凍。 這店的果凍、奶凍和布甸都太凍,北海道牛乳凍和這豆腐芝士布甸內都有些微碎冰,冰牙齒也影響味道。 
  

美容達人也說王祖藍不夠親切,當時店內只有我們一檯客,他進來時剛和我們打照面,作為老細,對人客也沒笑容或親切的態度。達人名句:如果那個是周潤發,他一定會以親切的笑容和我們打招呼!話時話,如果我見到周潤發,很大機會會像個小粉絲般走埋去問可否一起拍張照片 ^^

朋友的三心兩意 - 腐竹白果雞蛋糖水、日式豆腐芝士布甸和crème brulée

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消