星期一晚和小臣小卡的晚餐例會,這店的燈光很奇怪,拍的照青青黃黃的很難看,我只有一個免費的相片修葺軟件而自己的執相技術也很普通,所以相片的色調仍是怪怪的!

點了人家食評大讚的鯪魚球和藕餅,鯪魚球上檯時大家都嚇一跳,份量十足,一共有十二大顆!鯪魚球的魚肉很有彈性,絕不是粉雷雷的貨色。味鮮,涼了也不會腥,蘸一點鹹香的蜆介醬十分滋味。

藕餅相比下便遜色,其實是鯪魚肉混了香菇粒和蓮藕粒同炸,蓮藕不多。不過兩款炸物都很乾身,入口不會油膩。

西洋菜唐排湯,老火湯熱騰騰,夠火候醇厚,清甜滋潤。份量足夠每人三碗。

烏糟走地雞,就是走地雞半隻和大頭菜、紅棗同蒸。雞肉結實有彈性果然是走地雞,不過我個人稍嫌生粉下多了令醬汁過稠,除此之外是近期難得的好雞一味!

地址 : 銅鑼灣軒尼詩道467-473號建德豐商業大廈閣樓及1樓
電話 : 2572 2000

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • rempei
  • 今日放工經銅鑼灣見到這店光管招牌,正想著下次可否試吓呢?
    現在有答案了!
  • 呢間經小臣小卡小頭一致通過為可擇日重賽的館子,翻兜指數為偏高。

    espwong 於 2010/02/09 21:16 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼