2009 年 10 月 31 日

由乳頭溫泉鄉往鳴子要 227 km,長途兼且是星期六,最擔心是塞車...

午餐就在途中的 SA 解決,不愧是 18+22 團,連午餐也在長者原!

小臣小卡的鐵板烤牛排(據說又乾韌又無味道)和炸蠔(水準不俗)。
  

我倆的盛岡冷麵(有筋道有嚼勁)和烤牛舌(爽嫩香口)。
  

幸好沿路交通還算暢順。貫徹這次旅程冒雨賞楓的主題,一去到鳴子又開始下雨!

到了大谷觀音便回頭了

接著去了鳴子娃娃館

往旅館時遇上塞車,打發時間又拍拍車窗外的景物

抵達旅館後老公為我補鐘,我們駕車去了鳴子旅館區的溫泉街,天黑又下雨,而溫泉街又狹窄又是斜路,對我來說是很大的挑戰。離開時下斜路,碰巧又有車要上斜,因為不夠位兩輛車同時行駛,我要在斜路退後讓路,當時真想和老公調位讓他執手尾!幸好在老公的指導下平安回旅館。

旅館名紅せん ,也有露天風呂和貸切露天風呂,好像是頭一趟冒雨浸露天風呂。喜歡住溫泉旅館,除了有溫泉浸,還有豐富美味的食物...

  

  

  

  

無論如何努力也不能清掉這一鍋飯,即係其實如果可以把生米帶走回港煮便好了!
  

  

早餐也是陣容強盛

  

生雞蛋淘飯,來日本一定不能錯過!
  

  

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大頭仔
  • 紅葉雖然落咗好多
    但仲叫做仲有啲看頭
    行埋全程吖嘛~
  • 呢次雖然經常下雨,但紅葉見頃好美,不過好似 08 年尾去北海道那次震撼些少,難道是英雄見慣亦常人?
    天要黑了,趕不及行完全程

    espwong 於 2010/02/01 12:48 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消