「譚仔雲南米線」外還有「譚仔(三哥)雲南米線」,灣仔道這家在開飯網是屬(三哥)支派,不過店內餐單、招牌都看不到有加上(三哥)名號,所以我也不清楚這店屬那一派。價位在灣仔來說蠻相宜,有清湯或酸辣或麻辣湯頭,配多款食材,也是灣仔區吃粉麵類的好選擇。

雲南米線套餐,好大的一碗,才 $42,有牛肉、豬肉、豬肝、魚丸、墨魚丸、雞肉、腐皮..等等;湯頭也可選清湯、酸辣或麻辣,我們選了酸辣湯頭,看似很清但微酸微辣很開胃。小寶拍的照

貓小姐的 LX3 拍的照

雲南米線套餐還包括這碟肉醬,味道帶點甜像罐頭肉醬。

土匪雞翅膀,雞皮很脆帶點辣 $25 有五隻,不錯,也難怪是當店名物。小寶拍

LX3 拍

香草雞翅膀,$16 三隻。嗯... 像沙薑粉醃,沒什麼特別,皮也嫌不夠香脆,還是土匪雞翅膀好吃。小寶拍

LX3 拍

灣仔灣仔道 205 號
電話 : 2836 3118

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()