因為看了飲食男女介紹,見開飯網的食評也不俗,某星期一晚和小臣小卡的晚餐例會就選址在這藏匿在屋邨的小店。要讚的是小店的主理人很留心顧客需要,斟茶、公筷、其他需要都很快回應,而且小店也光猛整潔。

大家一致通過釀油條的是墨魚膠,墨魚膠不算很有鮮味和彈性,但不會很粉或重肥豬肉味。炸了的油條有點硬,要小心免被硬的邊弄損口腔內壁,炸的不會入口肥膩,蘸甜酸汁也很很香口。

蒸肉餅不夠鬆,肉也沒有手刴的嚼感,不過味道很家常,我們也點了白飯同吃。

木盆蒸雞,薑茸下的極慷慨,對雞肉的印象很模糊,大家請看小臣的食評。

這濃湯浸腐皮娃娃菜,娃娃菜很清甜,嫌那湯打了芡略稠身。食物水準以屋邨小店而言不錯,比我家附近的「稻香」好太多了,價位很便宜,在附近的話不妨一試,只是交通不大方便也不值得專誠到訪。

地址 : 石硤尾白田村9座地下
電話 : 2779 1172

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()